Tao
Можешь сказать, что тут творится?
Noblesse: Игра ради игры |
Kertia Kartas |
Frankenstein |
|
![]() |
||
12 октября Погода: ясно, безветренно, +15. |
Полезные ссылки: |Список ролей| |Шаблон анкеты| |Сюжет| |Правила форума| |
![]() Наш рейтинг Не забываем кормить каждый день при заходе на форум! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Noblesse: Игра ради игры » Флуд » И еще один флуд!
Tao
Можешь сказать, что тут творится?
3th Elder
Могу.
Судя по айпи адресу у вас с нервным игроком не просто похожие операционная система и широта с долготой, а ещё и их полная идентичность. Это несложно проверить даже не имея особенных знаний и программ.
И врядли провайдер в Самаре будет выдавать адрес Тольятти. Скорее наоборот.
Стоит упоминать фейковую страницу вконтакта? Оформленную меньше недели назад?
*невинно хрустит печеньками с шоколадной крошкой* )))
Tao
Если нервный чувак с моего города еще раз зайдет с моего ip или похожего на него дай знать.
А сейчас может расскажешь что у вас тут происходит? И по поводу страницы - да это фейковая страница, которую большинство ролевиков имеют для форумов и сайтов. И да эту страницу я создал во вторник и на данный момент она в основном забита ролевиками, с которыми я пересекаюсь в играх.
Что хотите знать еще?
3th Elder
Да в общем то больше ничего не происходит)))
Так, играем по тихой.
Tao
Раз уж ничего не происходит - то можешь сказать почему
3th Elder
Новичок
3th Elder
Провел на форуме:
4 часа 0 минут
Последний визит:
Сегодня 17:11:08
IP: 95.67.215.71 [?]
Irden Artous
Werewolf hunter
Irden Artous
IP: 95.67.241.53 [?]
Меня это уже даже не забавляет.
Пардон за мой корявый репост
Отредактировано 3th Elder (2014-03-22 04:28:09)
3th Elder
без понятия Х))
Tao
Весело у вас вижу
3th Elder
Отвечу без проблем, но сначала ответь пожалуйста, откуда ты знаешь Игнес? И меня.
Товарищ по союзу, блин, внизапна. *в шоке разглядывает происходящее, попивая тысячелетний коньяк*
Ignes Kravei
Там с этим товарищем такое шоу) Ты не поверишь, но опять во всем виноват злобный брат))
Frankenstein, и что выяснилось по итогам шоу?
*меланхолично* а братик забавный, кстати.
Ignes Kravei
Не на столько забавный. Помимо вашего форума мои аккаунты забанены еще на двух сайтах) Спасибо кстате, что не махнула на меня рукой.
Kertia Kartas
Frankenstein
Tao
И все до кого я недоклацнул.
Прошу прощения за выходки, которые творились от моего аккаунта. Хоть я их лично не делал, но все же моей виной было дать пароль от компьютера и попросить брата оставить вам информацию о моем отсутствии с 13 февраля до 22 марта. Тем, кто не верит в мое отсутствии я готов предоставить возможные доказательства в виде фоток с сочей, фотографий билетов на поезд ( в обе стороны). Так же хотелось бы, чтобы вы уделили время и зашли в скайп на огонек ( прилагается так же разговор с виновником событий). Мог бы конечно дать контакты своего куратора в Сочах, но думаю он слегка не поймет суть разговора.
Прошу прощения. И удалите плз профили которые создал мой брат - играть он тут точно не будет ( в ближайшие недель 5-6 точно) и если особого желания меня слушать нету- можете удалить и мой профиль.
Irden Artous, доказывать что-либо излишне, как и оправдываться. О предстоящем отсутствии следовало сообщить заранее. Вопрос о дальнейшем продолжении игры решай с партнерами по игровой линии и гейм-мастером, я поступлю в соответствии с его вердиктом.
Kertia Kartas, да я вот попросил закинуть строчку о моем отсутствии - нужно видать было не полениться и зайти самому. Закончилось не очень.. К тому же оправдываться не собираюсь - с моего решения так все получилось.
Irden Artous
Вот и не надо оправдываться, прочитайте объявление и играй дальше.
Исправил последний пост в замке..
*дернулся глаз* захожу я значится во флуд перед работой... Мистер Артоус это что(кто) и нахрена?
Опять злой брат-близнец?
Да нет... Просто нашел альбом с "зайчиками..". Захотелось что то сбросить.
Няшно же?
Отредактировано Irden Artous (2014-04-06 02:58:15)
Irden Artous
неужто в честь пасхи?
Ignes Kravei
Ну пускай будет к пасхе) тайный план не раскрыт!!
Irden Artousпервая на Линали из Дигры похожа
Aris
похожа но не она...
Голосуем
Irden Artous
вариант два. чувственный и нежный, в отличие от первого - где девушка выглядит кукольно и безэмоционально.
Ignes Kravei
И у нас есть первый голос!!
*стоит в дверном проеме и всех разглядывает*
Rosaria
А ты не стесняйся...
Вы здесь » Noblesse: Игра ради игры » Флуд » И еще один флуд!