Shane Maxwell
Вот и оставайся тогда )) И приходи Линде помогать, раз тебе ее так жалко.
Linda Ross
Можно попросить указать время открытия выставки, чтобы мы поняли, успеваем мы к открытию или нет? Хотя бы примерно )
Noblesse: Игра ради игры |
Kertia Kartas |
Frankenstein |
|
![]() |
||
12 октября Погода: ясно, безветренно, +15. |
Полезные ссылки: |Список ролей| |Шаблон анкеты| |Сюжет| |Правила форума| |
![]() Наш рейтинг Не забываем кормить каждый день при заходе на форум! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Noblesse: Игра ради игры » Флуд » восторги, критика и конструктив
Shane Maxwell
Вот и оставайся тогда )) И приходи Линде помогать, раз тебе ее так жалко.
Linda Ross
Можно попросить указать время открытия выставки, чтобы мы поняли, успеваем мы к открытию или нет? Хотя бы примерно )
Shane Maxwell
Милый, возвращайся! Я же тебе подарок не вручила! А если тебя начнут ограничивать, я буду заступаться!
Matt, на самом деле у меня тонкая нежная ранимая душа и хрупкая детская психика. Кстати, я подумал, что, может, все таки я не прав с числами, но вот тут вы с Фламмером договариваетесь о встрече на 14 ноябряhttp://blackjack.rolka.me/viewtopic.php?id=29 7 (см. пост 7), да и в "Хренологии" указано, что вы встретились 14.
Matsuda Tota, Линда убирается потому, что по доброте душевной посадила всех на шею и не может жить в свинарнике, а я в уборщики не нанимался, мы с грязью мирно сосуществуем, так что помощник из меня никакой:)
Linda Ross, радость моя, вручай, я весь твой!
Matt, на самом деле у меня тонкая нежная ранимая душа и хрупкая детская психика. Кстати, я подумал, что, может, все таки я не прав с числами, но вот тут вы с Фламмером договариваетесь о встрече на 14 ноябряhttp://blackjack.rolka.me/viewtopic.php?id=29 7 (см. пост 7), да и в "Хренологии" указано, что вы встретились 14.
Matsuda Tota, Линда убирается потому, что по доброте душевной посадила всех на шею и не может жить в свинарнике, а я в уборщики не нанимался, мы с грязью мирно сосуществуем, так что помощник из меня никакой:)
Linda Ross, радость моя, вручай, я весь твой!
Shane Maxwell
охотно верю. проблема только в том, что честно-откровенно я отыграл 3,5 суток. и по тексту старался писать когда встал, куда лег и какое время на дворе. дата в том посте перенесена вобще с другого форума))) мне она не принципиальна. *думаю поправить на 15, а в хронологии пусть как есть все остается, врядли найдется еще один въедливый чувак, типа мацу, что будет сверять даты вокруге)))*
кстати, о птичках, мы договариваемся о встрече аж на 13 ноября))))
Отредактировано Matt (2011-02-11 00:17:00)
Shane Maxwell
"Ну так иди в мои объятья!..."
Нет, серьёзно, думаю что это недоразумение и наезд мы спишем на особенности характера Фламера. Но мы то любим его таким, какой он есть)
Так народ, не суетимся, над вопросом времени администрация сейчас работает. Будут и часовые пояса , и времена суток и яблоки, хоть в попу на сто баксов, хоть Рюука кормить)
ненавижу блядь, баб!
э! чувак! это моя фраза!!)
и, кстати, вводные слова выделяются запятыми
Matt
Сам ты "смысля"!!!
Matt я просто не удержался - правда - я хотел упомянуть блондинок, брюнеток и рыженьких. но подумал - одно ёмкое слово намного круче!=)
Nat Flammer
смысля?)) опечатка по фрейду))
Miсk Alian
основаем клуб женоненавистников?)) или оснуём? О_О
докатился, всё влияние рильки твоего))
Nat Flammer
Смелый ты человек, на такой скорости по Лос-Анджелесу рассекать))
Это тебе ссылочка на официальный сайт с правилами дорожного движения по Калифорнии (так, для информации) XD)
http://dmv.ca.gov/pubs/hdbk/speed_limits.htm
И вот еще ссылочка с инфой про сумму штрафов ))
http://www.leginfo.ca.gov/cgi-bin/displ … 2348-22366
От еще что нашел: официальный сайт "дорожного патруля" в Калифорнии, где они рассказывают, как клево они работают. Надо? ))
http://www.chp.ca.gov/
Отредактировано Matsuda Tota (2011-02-16 18:53:27)
Matt давай, а почему бы и не открыть этот клуб? тока популярностью пользоватся врядли будет=_=
Matt
докатился, всё влияние рильки твоего))
А что сразу Рииль?))
Miсk Alian
как знать, как знать. популярность - вещь со странностями)
Riel Rain
а кто еще? тут только ты дурно на всех влияешь))) *вот так, и попробуй опровергнуть*
а кто еще? тут только ты дурно на всех влияешь))) *вот так, и попробуй опровергнуть*
Эт чем я влияю?)))*включил нимб над головой*
Riel Rain
*вырубил питание, для верности залил нимб водой*
словями своими кривовыписанными))
Mello
Да, Мэтт, твоей личной жизнью надо срочно заняться
Сам, лично, займешься? )))
Не надо заниматься моей личной жизнью!!))
Вамми-хаус - обитель параноиков. )) один с пистолетом за косяком стоит, второй отравленными иголками тыкает, а ты между ними ©
не любят меня однокашники, ладно бы прибить норовили, так еще и в личную жизнь лезут))
Matt
Ага, никакой личной жизни, одна обчественная))
Matt
Считаю, что в данной ситуации ты выбрал самое оптимальное решение )) Ну их, пусть сами между собой разбираются и тыкают друг в друга, чем хотят. Только что ж ты на банку консервов-то? Голова - она не железная, пораниться можно серьезно) Хоть бы Фламмера между собой и банкой "постелил", отомстил бы заодно ))
Matsuda Tota
))))))) плюнул, дунул и постелил фламмера на банку))
Matt
Эй, ты на меня то падай, я нервный! И, ваще, Мелло заревнует, выстрелит еще...
Nat Flammer
не волновайся, мелло в курсе, что я ему в этом деле не соперник)) так что, зайчики, совет вам да любоффь)
Nat Flammer
И банку с тунцом в качестве праздничного ужина!)
Matt
Кстати, я вот тут подумал: если тебе после падения запахло рыбой, то получается, что от столкновения твоей головы с консервной банкой, пострадала не твоя голова, а банка?!?!? Силен, мужик...
Отредактировано Matsuda Tota (2011-02-28 22:44:11)
Matsuda Tota
так, для ясности, чтоб вопросов больше не было... ты всерьез считаешь, что гений жестяной банки, которой можно убить, если прицельно метнуть, распространен на весь мир?) огорчу, - нет. в штатах баночки хлипенькие, по сравнению с нашими. не, голова, конеш, тоже пострадала, но банке досталось больше)))
улыбался в ускоренном режиме
меня прет с этой фразы))
Matt Ты, эта, не забывай, что без сознания пока именно ты))
Nat Flammer
так я разве против?) вы там только меня окончательно не убейте, горячие финские парни))
Matt
Ну смотри)))
Вы здесь » Noblesse: Игра ради игры » Флуд » восторги, критика и конструктив